ЮниМилк-Чебоксары (ЧГМЗ) 

Чебоксары

http:///www.unimilk.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ЮниМилк-Чебоксары (ЧГМЗ) 

ЮНИМИЛК компания с позициями лидера в России и  Украине, объединяющая региональные предприятия по переработке молока в цельномолочную продукцию. 

Компания была основана в 2002 году. В 2004 году  ЮНИМИЛК консолидировала молочные активы  в рамках холдинга.

В настоящий момент холдинг ЮНИМИЛК объединяет 19 молочных предприятий России и Украины. Среди крупнейших предприятий холдинга: ОАО «Петмол» (Санкт-Петербург), ОАО «Милко» (Красноярск), ОАО «Самаралакто» (Самара), ОАО «Галактон» (Киев), ОАО "ЧГМЗ" (г.Чебоксары). 

Головной офис компании находится в Москве.

ЮНИМИЛК является одним из ведущих игроков на молочном рынке России и первым на рынке Украины.  Годовой оборот молочного бизнеса группы в 2004 году составил более $339 млн.

На региональных рынках предприятия поддерживают свои торговые марки, однако, основной стратегической задачей является структурирование всего ассортимента в рамках утвержденных национальных брендов.

Ассортиментный портфель ЮНИМИЛК содержит около 40 региональных торговых марок, среди которых  «Петмол», «Био-Баланс», «Милко», «Село Луговое», «Летний День», «Волга-Волга» и др. Национальные бренды - «Актуаль», «Простоквашино», «Лиассон».

Кадровая политика компании:

Наша стратегическая цель - стать Компанией, в которой люди стремились бы работать. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, решить которые под силу только сплоченной команде профессионалов. Всего за несколько лет, прошедшие с момента образования, компания стала одним из крупнейших работодателей в России и на Украине.

Мы уделяем особое внимание не только поиску высококлассных специалистов, но и вопросам их профессионального развития и мотивации. Система управления персоналом "ЮНИМИЛК" основана на принципе партнерских взаимоотношений сотрудника и компании и разделяемых всеми корпоративных ценностях. Мы верим, что такой подход способствует наиболее полному раскрытию потенциала каждого человека в компании, его профессиональному развитию и эффективному решению стоящих перед ним задач. 

Мы ищем талантливых, целеустремленных и энергичных людей, которые вместе с нами готовы развиваться: делать карьеру, повышать свой профессиональный уровень, получать удовлетворение от работы и от реальных результатов.

Эффективный труд, личный вклад каждого должны достойно оцениваться - это главный принцип мотивации работников компании «ЮНИМИЛК», прозрачный и справедливый для всех без исключения.

Вы будете работать вместе с самыми талантливыми людьми в отрасли. Мы хотим стать лучшей компанией на российском молочном рынке именно благодаря нашей сплоченной команде единомышленников, реализующих общую задачу – стать компанией номер Один.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.