Бэст 

Чебоксары

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бэст 

     ООО «Бэст»  основано в 1996 году в г.Чебоксары.  За  время  существования компанией было претворено в жизнь несколько  крупных проектов в сфере розничной торговли:

      В 2003 году был осуществлен проект магазина люксовой  парфюмерии и косметики «Cosmopa de lux», площадью 300 кв. м, который размещался по адресу г. Чебоксары ул. Карла Маркса 52 а.  В магазине были авторизованы такие всемирно известные бренды как  Chanel, Christian Dior, Guerlain, Lancome  и так далее,  компаниями Chanel и LVMH - владельцами этих брендов. Была внедрена маркетинговая стратегия по привлечению  целевой аудитории, стандарты обслуживания клиентов поддерживались на самом высоком уровне. Развивая данный бизнес, в 2005 году компанией был открыт магазин парфюмерии и косметики  в Центральном Универмаге «Дом торговли» г.Чебоксары.

      ООО «Бэст» сотрудничает с  крупной парфюмерно-косметической сетевой компанией на протяжении более 10 лет,  привлекая торговые площади в г. Чебоксары для развития данной сети. В рамках данного сотрудничества в 2008 году  этой компании  были успешно реализованы магазины парфюмерии и косметики принадлежавшие ООО «Бэст».

    Компания  развивает различные направления бизнеса, в частности одним из приоритетных является сотрудничество с итальянской компанией LUXOTTICA.  (Для справки: Luxottica Group S.p.A. — итальянская компания, производитель очков. Самые известные бренды компании Ray-Ban, Persol и Oakley. Компания была основана в 1961 году. Штаб-квартира компании располагается в Милане, Италия). 

     Еще одно направление деятельности компании связано с  дизайном интерьеров и отделочными материалами. В настоящий момент компания находится в стадии активного запуска нового проекта, важным направлением которого является сотрудничество с компанией,  являющейся производителем  архитектурного ЛДФ декора.  Для производства профилей используется плантационная сосна и смолы, которые соответствуют Европейскому стандарту Е-1. Профили производятся в Америке. 

    Компания ООО "Бэст" является стабильной компанией, которая не стоит на месте: открывает различные новые направления деятельности и успешно их осуществляет. Работа в нашей компании может быть интересной как и молодым людям, так и людям с уже наработанным опытом. Наши преимущества это надежность, постоянство и  в то же время развитие, как самой компании так и наших сотрудников.  Для  сотрудников развитие в нашей компании означает постоянные тренинги и обучение и карьерный рост.