Нек. орг. ДПО Центр инновационного обучения Всеобит 

Чебоксары

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Нек. орг. ДПО Центр инновационного обучения Всеобит 

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Центр инновационного обучения "Всеобит" является Сетевой академией Cisco, Центром подготовки инструкторов (ITC) для академий Cisco, Центром поддержки академий (ASC) по Приволжскому федеральному округу.

Основное направление компании - подготовка специалистов в области информационных технологий по международным программам Сетевой академии Cisco (www.netacad.com/ru) по таким направлениям как: Сети, Безопасность, Интернет вещей, Операционные системы и Информационные технологии, Программирование, Компьютерная грамотность и т.д.

Сетевая академия Cisco помогает развить навыки, необходимые людям и компаниям для успешной работы в условиях цифровой экономики. Вместе с преподавателями, работодателями и техническими экспертами мы создаем курсы, которые готовят студентов к будущей работе.

  • Более 9500 образовательных учреждений используют  учебную программу академии Cisco как дополнение к своим академическим программам и программам профессионального развития.
  • Качество подготовки студентов Сетевой академии Cisco как ИТ-специалистов начального уровня высоко ценят работодатели по всему миру.
  • Ежегодно на курсах обучается  более 1 млн студентов во всем мире.

Все сотрудники - преподаватели являются сертифицированными инструкторами по программам Сетевой академии Cisco. Мы предоставляем своим сотрудникам возможность получить дополнительное профессиональное образование от мирового лидера в области сетевых технологий компании Cisco Systems.

Кроме образовательных программ Сетевой академии Cisco мы обучаем школьников в области информационных технологий по авторским курсам помогая ориентироваться в Цифровом пространстве и становиться востребованными специалистами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.