Щербаков Алексей Александрович 

Чебоксары

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Щербаков Алексей Александрович 

РАЙТОН — всё лучшее от природы!

Что может быть лучше ощущений, когда о вашем отдыхе и комфорте заботится сама природа? Благодаря экологичным решениям для сна под брендом РАЙТОН ваша спальня станет чем-то большим, нежели просто уютное место для жизни, и подарит вам возможность каждый день заряжаться гармонией природы.

Товары для сна РАЙТОН - выбор тех, кто действительно заботится о себе и своей семье!

 

Экологичность, безопасность, технологичность — вот три главных составляющих, которые лежат в основе решений РАЙТОН. При разработке и производстве каждого изделия опытные мастера используют только натуральные материалы и гипоаллергенные наполнители высокого качества. В то время как современное оборудование и технологии позволяют реализовывать самые смелые и передовые идеи в области сна. Именно поэтому ваш отдых будет спокойным и приятным, а сон — крепким на протяжении всей ночи.

  • Коллекция красивой и прочной мебели для спальни из массива бука, сосны, березы, дуба и других природных материалов. Разнообразие дизайнерских решений и стилей исполнения позволит вам обустроить спальню по вашему вкусу: от романтичного прованса до строгой классики.

  • Коллекции анатомических матрасов: Classic, Natura и Sealy.

  • Коллекция аксессуаров для сна (анатомические подушки, наматрасники, постельное белье и пр.), которые помогут добиться максимального комфорта и создать все условия для релаксации и полноценного отдыха.

Окружите себя товарами для сна РАЙТОН из безопасных экологически чистых материалов и вы почувствуете, как атмосфера вокруг наполнится живительной энергией природы.

 

Всегда рядом с вами

 Более 100 фирменных салонов РАЙТОН в лучших торговых центрах по всей России и странах СНГ открыты для вас. Также для вашего удобства в режиме онлайн действует официальный интернет-магазин raiton.ru.  

  Спальня «под ключ»

 РАЙТОН предлагает все необходимое для создания интерьера спальни на любой вкус: мебель, анатомические матрасы, аксессуары для сна.

  Высокая экологичность

  Товары РАЙТОН выполнены из натуральных безопасных материалов и воплощают в себе все лучшее, что может дать природа.

  Регулярное обновление

  Ассортимент РАЙТОН постоянно совершенствуется, чтобы максимально соответствовать вашим пожеланиям и ожиданиям.