Микс-Фонд,ООО 

Чебоксары

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Микс-Фонд,ООО 

Основная деятельность компании МИКС-ФОНД - реализация питьевой бутилированной воды "Ореол здоровья".

Вода самый доступный, и самый потребляемый продукт питания. Организм человека приспособлен к автоматическому саморегулированию потребления воды и безошибочно выполняет эту функцию, решая в частности проблему «отработанного» и/или избыточного йода, который выводится из организма. Именно наличие необходимого количества воды в организме определяет баланс йода и служит надежной защитой в случаях его передозировки. Оно же обеспечивает ту или иную степень эффективности йода в качестве участника всех жизненно важных процессов в человеческом организме. И наконец, эффективнее всего все микроэлементы усваиваются именно с водой.

Для того, чтобы как-то помочь справиться с йододифицитом, специалистами группы компаний   «Ореол Здоровья» в мае 2009 года освоено производство йодированной питьевой воды. Для её производства мы используем специально подготовленную воду. Сбалансированная по солевому составу, чистая, без вредных примесей, эта вода специально обогащается йодом. В качестве обогащающей добавки используется йодат калия. Согласно данных института питания России, йод, вводимый в виде йодата калия более устойчив, меньше разрушается при хранении.

«Ореол здоровья» - вода, над которой годами трудилась природа, наполняя каждую ее каплю микроэлементами и биологической энергией. Это ключ к миру гармонии, обращение к неиссякаемому источнику энергии, питающей все живое…

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.